当前位置: 首页 » 英德茶叶资讯 » 茶界资讯 » 正文

第十六届中国茶业经济年会开幕式暨2020中国茶业品牌盛典隆重举行!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-19  来源:普洱茶网  浏览次数:7
核心提示:11月18日上午,全国茶叶行业的春晚第十六届中国茶业经济年会在勐海隆重召开!本次大会围绕健康中国 科学饮茶 茶王勐海 世界之恋的
 

11月18日上午,全国茶叶行业的“春晚”——第十六届中国茶业经济年会在勐海隆重召开!本次大会围绕“健康中国 科学饮茶 茶王勐海 世界之恋”的为主题,通过十余场专题会议、论坛等,展开为期3天的交流研讨。近千余位业内外专家学者、政府领导、企业领袖、行业人才齐聚一堂,共襄茶事盛典!

 

本届经济年会旨在坚决贯彻落实国家提出的“健康中国”的战略要求,推动全产业链升级创新改革,发展健康产业,倡导科学饮茶,将健康消费理念注入茶产品,满足人民群众多样化消费需求,引领茶叶消费新潮流。据悉,为进一步提升云南茶产业的影响力、普洱茶产业发展水平,展现勐海茶业新风貌,本届年会期间还通过举办“茶王勐海、世界之恋”主题报告会向全国茶人全面推介勐海茶产业。

本届年会开幕式,将品牌盛典与开幕仪式充分融合,公布了2020中国茶叶行业调查工作结果,推选出2020年度茶业百强企业、茶业百强县,并发布制茶大师名单,有效激励茶叶行业正能量,助力复兴中国茶叶事业!

会上,品牌发展论坛同期举行。业内外大咖、专家围绕茶产业县域品牌建设、企业品牌打造、产业品牌融合等问题进行研讨,代表性县域和企业现场分享经验,为中国茶品牌发展献言献策。

本届中国茶业经济年会由中华全国供销合作总社指导;中国茶叶流通协会、西双版纳傣族自治州人民政府、云南省农业农村厅、云南省供销合作社联合主办;勐海县人民政府、西双版纳傣族自治州农业农村局共同承办;云南省茶叶流通协会等全国各省级茶行业组织共同协办。

值得欢喜的,我们英德获颁“2020年度茶业品牌建设十强县”称号并连续三年入选“中国茶业百强县”。

图片来源:六大茶山

 
 
[ 英德茶叶资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐英德茶叶资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 英德红茶网官方群英德红茶官方客服 百度搜索