当前位置: 首页 » 英德茶叶资讯 » 英德红茶 » 正文

英德市茶业行业协会2018年年会暨第三届第二次会员代表大会及协会成立十周年庆典在英德英玖红茶业有限公司

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-23  浏览次数:49
核心提示:1月20日下午,英德市茶业行业协会2018年年会暨第三届第二次会员代表大会及协会成立十周年庆典在英德英玖红茶业有限公司召开。广东
     1月20日下午,英德市茶业行业协会2018年年会暨第三届第二次会员代表大会及协会成立十周年庆典在英德英玖红茶业有限公司召开。广东省农科院茶叶研究所所长操君喜,广东省茶业行业协会专职副会长张黎明;清远市人民政府秘书长黄镇生,市农业农村局局长张伟杰;英德市委常委、宣传部部长罗振宇,市委常委、统战部部长胡丽琼,市政协副主席巫定敬林超富等领导嘉宾参加了庆典。
      在英德茶协第三届第二次会员大会上,主持人易振华公布了英德茶协会长选举结果,以及增选常务副会长、副会长、理事、新入会会员名单,并为会长单位、增选常务副会长单位、副会长单位及理事单位颁牌。
       英德茶协会长官文武在会上发表了就职演讲,并向英德茶协第三届理事会作2018年工作报告:英德市茶业行业协会成立于2008年,现在已经走过了10个年头。10年来,在英德市委市政府的大力推动下,在英德市农业局的带领下,在各单位各部门的支持下,经过我们会员同仁们的不懈努力,目前,茶协的会员单位已达116个,英德茶叶的种植面积、产量、产值均超过历史最高水平,扩大了英德茶协的社会影响力,树立了英德红茶良好的品牌形象。
     广东省茶业行业协会专职副会长张黎明发表致辞,充分肯定了英德茶协在2018年中取得的工作成绩,并祝福英德茶产业明天会更好。
     在协会成立十周年庆典上,清远市人民政府秘书长黄镇生,清远市农业农村局局长张伟杰;英德市委常委、宣传部部长罗振宇,市农业局局长郭孔随分别发表了致辞。
     参加庆典的还有:清远市农学会会长郑会龙袁学培、戚康标、吴家尧、李家贤、王医凤、方华春、陈杖洲等英德茶协专家顾问,英德市人大、市委组织部、农业局、民政局等有关单位领导,英德市茶业行业协会全体成员以及新闻媒体代表等300余人。
 
 
[ 英德茶叶资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐英德茶叶资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 英德红茶网官方群英德红茶官方客服 百度搜索