当前位置: 首页 » 英德茶叶资讯 » 英德红茶 » 正文

我们英德接过2019年第十五届中国茶业经济年会大旗

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-24  来源:英德农业  浏览次数:69
核心提示:图2018年第十四届中国茶业经济年会开幕式暨中国茶业品牌盛典上,广东省英德市获颁2018中国茶业品牌影响力全国十强县(市),中共
 图 2018年第十四届中国茶业经济年会开幕式暨中国茶业品牌盛典上,广东省英德市获颁“2018中国茶业品牌影响力全国十强县(市)”,中共英德市委常委、宣传部部长罗振宇上台领奖

11月14-17日,由中国茶叶流通协会、福建省农业厅、福建省供销合作社联合社及南平市人民政府共同主办主题为“产业兴旺、品牌发展、醉美武夷、茶香世界”的2018年第十四届中国茶业经济年会在福建省南平市武夷山市举行。

清远市人民政府副市长雷玉春,清远市农业局局长张伟杰,英德市委常委、宣传部长罗振宇,英德市农业局局长郭孔随、英德市旅游局局长胡康立及英德市茶业行业协会、英德市部分企业代表等参加了活动。

在15日上午举行的2018年第十四届中国茶业经济年会开幕式暨中国茶业品牌盛典上,广东省英德市被评为“2018中国茶业品牌影响力全国十强县(市)”,在“2018中国茶叶县域生产竞争力排行榜”中名列前十


近年来,英德不断重塑与提升红茶品牌,让茶产业致富百姓。英德红茶品牌正在红遍神州,香飘世界。

图  中共英德市委常委、宣传部部长罗振宇在中国茶业品牌盛典上分享英德茶产业发展经验 

 

会上,中国茶业经济年会会旗交接仪式在全体与会人员见证下举行,清远市人民政府副市长雷玉春从福建省南平市常务副市长伍斌手上接过了“2019年第十五届中国茶业经济年会”举办权的旗帜。 

图  清远市人民政府副市长雷玉春接过了“2019年第十五届中国茶业经济年会”举办权的旗帜 

图 2017年10月25日,中国茶叶流通协会五届六次理事会上,清远市英德市成功获得2019年第十五届中国茶业经济年会举办权 
   2019年对英德而言,将是一个特殊的年份,英德红茶成功出口60周年,我们衷心的期盼2019年第十五届中国茶业经济年会成功举办为一届“有水平、有特色、有创新、有活力”的2018中国茶界顶级盛会!

年会介绍

中国茶业经济年会是中国茶叶流通协会自2005年开始主办的一年一度的茶界全国性会议,是中国茶界最具影响力的盛会。


至今已连续成功举办第14届,均由中国茶叶流通协会与承办地所在地市级以上政府联合主办。


参会代表也均为全国重点产茶县政府领导、全国重点龙头茶企负责人、全国各省茶业社会组织负责人。邀请参会的专家学者均为国家相关部委领导、顶尖学府的学科带头人或院系主任等,无论学术地位与社会职务均为国内业界一流水准。

 

年会内容及主题逐年深入,现已围绕产业趋势和举办地的茶特色,聚焦年度行业热点问题,发布年度行业经济报告,公布重要产销数据,鼓励先进典范,展示新品科研成果,交流探讨未来发展,成为促进业界贸易发展的最主要产销平台和重要茶事活动,得到了各级政府和行业的充分认可。


年会上的真知灼见及年会上形成的系列决策直接影响着中国茶行业的健康可持续发展,是中国茶产业经济的风向标与晴雨表。


 
 
[ 英德茶叶资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐英德茶叶资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 英德红茶网官方群英德红茶官方客服 百度搜索