当前位置: 首页 » 英德茶叶资讯 » 英德红茶 » 正文

杭州第二届中国国际茶叶博览会,英德6家英德茶企参加

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-21  浏览次数:69
核心提示:为展示中国与国际茶叶发展成果,促进茶产业交流与发展,5月18日-22日,由农业农村部和浙江省人民政府共同主办的第二届中国国际茶
       
   为展示中国与国际茶叶发展成果,促进茶产业交流与发展,5月18日-22日,由农业农村部和浙江省人民政府共同主办的第二届中国国际茶叶博览会(以下称“茶博会”)在杭州国际博览中心举办,英德市委常委、宣传部长罗振宇,副市长黄永晨,市农业局、市茶业行业协会有关领导及6家英德茶企负责人参加茶博会。据悉,本届茶博会主会场设在杭州国际博览中心,展示展销总面积7万平方米,分为展示馆、国际馆、国内馆、科技馆和创意馆共5个馆。
 
广东省是全国最大的茶叶消费市场和重要的主产区之一,为宣传展示广东优质茶叶的风采,广东省农业厅组织省内众多知名茶叶品牌企业参加本届茶博览会,其中英德共有6家茶企参加,分别是:英德积庆里茶业有限公司、英德市龙润农业发展有限公司、广东慢点生活茶业有限公司、英德市怡品茗茶叶股份有限公司、英德创美农业发展有限公司、英德市粤之绿食品有限公司。广东特色好茶丰富,广东红茶的代表英德红茶,2017年在首届中国国际茶叶博览会被评为“中国优秀茶叶区域公用品牌”。
广东展示馆内展示了四个代表地区的茶叶,分别为英德红茶、潮州单从、江门柑普茶、客家绿茶等。英德市参与企业有积庆里、怡品茗等。
 
 
 
[ 英德茶叶资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐英德茶叶资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 英德红茶网官方群英德红茶官方客服 百度搜索