当前位置: 首页 » 英德茶叶资讯 » 英德红茶 » 正文

英德红茶2018年春茶头采节纷纷开采

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-31  浏览次数:83
核心提示:2018年英德红茶春茶头采节在各大茶企陆续举行!
     “岭南古邑是我家,粤北明珠产红茶;物宝天华,人杰地灵,种出一片山水画......金毫显露,花香浓郁,远渡重洋传佳话”;在一曲优美的“英德红茶”歌曲中,“采春茶节”在美丽的“中国红茶之乡”英德陆续举行。



    2018年3月20日,英州红茶业有限公司黎水清总经理与广东省茶业行业协会专职副会长张黎明,共同敲响了春茶开采的锣声,宣布2018春茶开采第一站启动,预示着今年英德红茶将有良好的收益。
    2018年3月26日,“八百秀才”茶业有限公司2018头采茶开采仪式暨春季品茗会在“八百秀才九号红茶庄园”举行。广东省茶业行业协会秘书长邵巍及秘书处工作人员参加了头采茶开采仪式。英德市农业局、东华镇政府、省茶叶研究所、清远日报、英德市茶业行业协会领导出席了开采启动仪式。

portant; word-wrap: break-word !important;">3月28日,万物吐翠,新茶飘香,正值春芽萌动之际,来自全国各地的500多位积庆里重点经销商们齐聚英德,参加在英德仙湖倚峦风吕温泉度假酒店隆重举行的积庆里2018春茶品鉴会暨经销商订货会。

portant; word-wrap: break-word !important;">此次春茶品鉴会已是积庆里创立以来举行的第六届了,这不仅仅是积庆里以茶会友、观茶艺、品茶韵的良好平台,亦是对众多客户的感恩回馈和对英德茶文化的有效传播。

portant; word-wrap: break-word !important; text-align: center;">

   积庆里红茶谷,毗邻英德石门台国家级自然保护区,环境得天独厚,俨然一个藏于深山幽谷的美丽宜游的红茶度假区。2014年被中国农业部评为“中国美丽田园”,入选全国十大特色茶园景观之一;2017年被评为“广东农业公园”,成为珠三角游客周末郊游的重要目的地。
 
 
[ 英德茶叶资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐英德茶叶资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 英德红茶网官方群英德红茶官方客服 百度搜索