当前位置: 首页 » 英德茶叶资讯 » 英德红茶 » 正文

英德红茶顺利出镜 实现出口零突破

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-05  来源:南方日报  浏览次数:142
核心提示:9月30日,一批由英德积庆里茶叶有限公司生产的英德红茶经清远检验检疫局检验检疫合格后顺利出境,这标志着英德当地最具特色的红
    9月30日,一批由英德积庆里茶叶有限公司生产的英德红茶经清远检验检疫局检验检疫合格后顺利出境,这标志着英德当地最具特色的“红茶”产品从种植基地到加工厂,正式具备了出口资格,实现了出口零突破。

   据了解,为实现英德红茶的顺利出口,清远检验检疫局大力实施“一企一策”,送政策、送法规、送标准到茶企,鼓励茶企走由外贸促内销的现代管理之路,提升种植管理水平。同时,该局技术人员多次深入茶企,指导茶企规范茶叶种植基地源头管理和加工过程的卫生管理,落实自检自控方案,完善茶叶从基地、初制、精制到成品的监管机制,推动茶产业由茶叶传统制作向传统与现代标准化兼容转变。

   据介绍,由于本批出口红茶为样品,检验检疫部门按照国家质检总局的相关规定采取样品监管放行模式,为企业第一时间出具货物通关单和《植物检疫证书》,确保货物快速出境。

 
 
[ 英德茶叶资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐英德茶叶资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 英德红茶网官方群英德红茶官方客服 百度搜索