当前位置: 首页 » 英德茶叶资讯 » 英德红茶 » 正文

8月2日,兰博基尼穿越巡游来到英德红旗茶厂

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-08-03  浏览次数:94
核心提示:  兰博基尼全球顶级跑车制造商及欧洲奢侈品标志之一,公司坐落于意大利圣亚加塔?波隆尼,由费鲁吉欧?兰博基尼在1963年创立。早

  兰博基尼全球顶级跑车制造商及欧洲奢侈品标志之一,公司坐落于意大利圣亚加塔?波隆尼,由费鲁吉欧?兰博基尼在1963年创立。早期由于经营不善,于1980年破产;数次易主后,1998年归入奥迪旗下,现为大众集团旗下品牌之一。

  兰博基尼的标志是一头充满力量、正向对方攻击的斗牛,与大马力高性能跑车的特性相契合,同时彰显了创始人斗牛般不甘示弱的个性。

 

  兰博基尼为纪念入华十年,特此举办穿越巡游,巡游的其中一站——英德,昨天,它们真的来了,当听到兰博基尼经过时引擎的呼啸声,小T的小心脏已经受不了了。

  地点:英德市红旗茶厂
  现场照片:




 

  今天上午,车队将前往山清水秀的英红镇,那里不仅拥有风光旖旎的万亩茶园,还有西华寺、狮石山牛栏洞遗址等人文景观。下午,车队将来到全国最早、规模最大的红茶生产厂红旗茶厂观摩,在游览茶园、品茶的过程中,感受茶文化的精髓。


  值此兰博基尼汽车入华十年之际,欢迎加入到这场盛大的穿越巡游活动之中。

 
 
[ 英德茶叶资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐英德茶叶资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 英德红茶网官方群英德红茶官方客服 百度搜索